Pentole professionali per la ristorazione
PENTOLE TONDE
Pentole di forma cilindrica con recipiente cilindrico, adatte per essere posizionate in luoghi di passaggio o di ridotte dimensioni dove spigoli e superfici angolate creano problemi ergonomici e di movimento permettendo di lavorare comodamente da diverse angolazioni.
PENTOLE QUADRE
Pentole parallelepipede con recipiente cilindrico. Posizionabili a parete, singolarmente o in batteria. E’ il modello più indicato per l’installazione modulare sotto cappa aspirante. Date le caratteristiche di solidità e funzionalità è indicata per utilizzi continuativi e prolungati. Il coperchio in versione autoclave, permette di velocizzare le cotture degli alimenti e aumentare il numero di cicli di cottura nell’arco della giornata.
PENTOLE RETTANGOLARI
E’ il modello più usato per le cotture tipo “bagnomaria”. Pentola a vasca parallelepipeda con dimensioni standardizzate per l’utilizzo di cestelli tipo Gastronorm. I modelli variano da 180 a 400 lt e sono posizionabili in batteria.